Джастин Чэмберс ушел из сериала «Анатомия страсти»: реакция Эллен Помпео

Актриса осталась единственной представительницей оригинального состава шоу.

Джастин Чэмберс ушел из сериала «Анатомия страсти»: реакция Эллен Помпео

У поклонников «Анатомии страсти» выдались непростые выходные. Один из их главных любимцев Джастин Чэмберс, сыгравший Алекса Карева, не только объявил, что покидает сериал, но признался, что последний эпизод с его участием уже вышел в эфир. В итоге единственной участницей оригинального состава шоу осталась Эллен Помпео, которая не смогла молчать и прокомментировала решение давнего коллеги по съемочной площадке.

Издание Vanity Fair опубликовало в Twitter пост, в котором говорится, что «Анатомия страсти» «вот-вот переживет одну из самых больших своих потерь», и актриса в ответ заметила, что «более правдивых слов еще никогда не произносилось», дополнив текст эмодзи в виде разбитого сердца.

Ранее Чэмберс в интервью Deadline поделился, что «нет подходящего времени, чтобы попрощаться с шоу и персонажем, которые определяли большую часть его жизни последние 15 лет». Также актер отметил, что уже некоторое время задумывался о том, чтобы разнообразить свои роли и сделать некий поворот в карьере, и накануне 50-летия решился на этот шаг.

Последний эпизод «Анатомии страсти» с участием Чэмберса был показан 14 ноября, а неделей позже в сериале упоминалось о том, что Алекс вернулся домой, чтобы позаботиться о своей маме. Правда, до сих пор непонятно, как будет объясняться дальнейшее отсутствие персонажа.

9 комментариев
👍
0
👎
О Боже. ну что за хрень тогда попрет, ведт Помпео продлила договор на 2сезона еще
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 января 2020 13:42
👍
1
👎
Что-то у них явно случило, так с бухты-барахты из сериала не уходят. Явно что-то не поделили, потому что 15 лет быть в сериале и потом просто пропасть - это ненормально. И очень жалко, Алекс был одним из любимых персонажей. Хотелось бы ему достойный финал, а сейчас вообще непонятно, как его выведут, у него же жена осталась. Или он ее бросит, потому что она ребенка взяла? Тоже не в его характере вообще. Убьют что ли по-старинке?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 января 2020 14:35
👍
0
👎
в ответ на сообщение IraNovy от 13 января 2020 14:35
Ранее была информация, что будет еще один сериал параллельно Анатоми, где главными героями будут Карев и Вебер. Я так понимаю хотят отдельный сериал о больнице куда они ушли
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 января 2020 18:54
👍
0
👎
Очень жду новые серии этого сериала ,они так много раскрывают медицину из внутри и порой некоторые сцены очень жизненные и нужные в жизни , очень люблю этот сериал и артисты интересные особенно Элис Грей
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 января 2020 11:41
👍
0
👎
в ответ на сообщение Маргарита Привалова от 14 января 2020 11:41
Эксперты не рекомендуют повторять то, что врачи вытворяют в этом сериале, причём сами настоящие врачи некоторые моменты называют абсурдными. Обожаю это шоу, смотрела бы его вечно)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 января 2020 18:26
👍
0
👎
Там же ещё Бейли и Веббер остались из оригинального состава) и та медсестра-азиатка, которая уже старенькая, она с самого первого сезона снимается, ассистирует им в операционных.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 января 2020 18:18
👍
0
👎
в ответ на сообщение Dzhamilevna от 14 января 2020 18:18
Боки 😭
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 января 2020 16:06
👍
0
👎
Почему Алекс 😭😭😭 Лучше бы Мередит ушла, чем Доктор Карев 😭😭😭
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 января 2020 16:07
👍
0
👎
После стольких лет могли бы дать зрителям нормально попрощаться с героем, а не так... просто взял и исчез...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 февраля 2020 12:32