Джастин Бибер сыграет Купидона в мультфильме о любви: первый кадр

Джастин Бибер сыграет Купидона в мультфильме о любви: первый кадр

Остерегайтесь стрелы Купидона.

Канадский музыкант и актер Джастин Бибер на своей официальной странице в Instagram выложил эксклюзивное фото в поддержку предстоящего анимационного фильма «Купидон», производством которого занимается Mythos Studios. В этой картине Биберу предстоит озвучить заглавного героя. На опубликованной картинке анимированная версия Бибера в образе бога любви сидит на краю скалы в лучах предзакатного солнца.

«Купидон» расскажет историю одноименного мифического персонажа, который проникся любовью к обворожительной Психее, чья красота внушает ревность самой Афродите, матери Купидона. О том, кто в фильме озвучит Психею, пока не сообщается.

Режиссером «Купидона» выступит клипмейкер и коммерческий аниматор Пит Кендленд. Этот проект станет первым из запланированного цикла фильмов, в основу которых лягут сюжеты из древнегреческой и древнеримской мифологии.

Mythos Studios — очень молодое кинопредприятие, которое было создано лишь год назад. В качестве основателей студии выступили один из ведущих руководителей Marvel Studios Дэвид Майсел и влиятельный музыкальный менеджер Скутер Браун, который является официальным представителем не только самого Бибера, но и многих других звезд эстрады, включая Канье Уэста, Ариану Гранде и PSY.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.