Джаред Лето ответил на провокационные вопросы Эллен ДеДженерес

Джаред Лето побывал на ток-шоу Эллен ДеДженерес. Телеведущая, которая регулярно устраивает своим гостям забавные испытания, не стала изменять традициям. Эллен предложила Джареду сыграть в игру «Я никогда не…» К участию также присоединился рэпер Дрэйк.

Джаред Лето ответил на провокационные вопросы Эллен ДеДженерес

ДеДженерес, как всегда, не стала стесняться. Она задала музыкантам множество каверзных вопросов. Например, вступали ли они в близкие отношения с фанатками во время гастрольных туров. И Дрэйк, и Джаред заметно смутились но честно признались, что такое случалось. Зато никто из них никогда не отправлял знакомым свои обнаженные селфи. Впрочем, по загадочному лицу Джареда складывается впечатление, что он решил кое-что утаить от любопытной Эллен и поклонников.

Дрэйк и Джаред признались, что целовались с девушками вдвое старше себя, а также искали информацию о себе в интернете. Солисту 30 Seconds to Mars также случалось посылать пикантные сообщения не тем людям и делать эпиляцию. Лето поспешил объяснить, что удалял волосы ради ролей в фильмах «Далласский клуб покупателей» и «Отряд самоубийц».