Джаред Лето и 30 Seconds To Mars анонсировали новый альбом

После непродолжительного затишья, вызванного съемками в «Отряде самоубийц», лидер группы 30 Seconds To Mars и автор песен Джаред Лето снова решил напомнить о себе. В твиттере 30 Seconds to Mars появился тизер-анонс нового альбома, релиз которого планируется в 2017 году.

Джаред Лето и 30 Seconds To Mars анонсировали новый альбом

По словам музыканта, новый альбом станет «более повествовательным, более оркестровым и электронным одновременно». Среди продюсеров альбома — Стив Лиллиуайт (Steve Lillywhite), сотрудничавший с U2 и The Killers. Запись проходила как в голливудской студии ICAASS, так и в Индии, Африке, Европе и Калифорнийской пустыне. Видеоанонс пластинки, появившийся в Твиттере группы, активно собирает «лайки» и ретвиты.

Многие не увидели в ролике одного из участников группы — гитариста Томислава Милишевича. Поклонники этой группы выразили надежду, что состав группы останется прежним. Надо сказать, что Джаред Лето успевает многое. Недавно он снялся в фильме «Отряд самоубийц», где исполнил главную роль; выпустил свой документальный фильм Great Wide Open, а в промежутках между съемками участвовал в съемках для журналов и давал интервью.