Джаред Лето демонстрирует чудеса дипломатии в конфликте Тейлор Свифт и Канье Уэста

Конфликт Тейлор Свифт и Канье Уэста продолжает интересовать как минимум журналистов, которые втягивают в обсуждение ситуации совершенно посторонних людей. Одним из них стал Джаред Лето, который, впрочем, на провокации журналистов не поддался и, обсуждая конфликт Тейлор и Канье, продемонстрировал прямо-таки чудеса дипломатии.

Джаред Лето демонстрирует чудеса дипломатии в конфликте Тейлор Свифт и Канье Уэста

Звезда «Отряда самоубийц» уже не первый год дружит с Канье Уэстом, поэтому и в новом интервью в первую очередь подчеркнул, как восхищается рэппером за его способность прямо высказывать свое мнение, ничего не опасаясь. Заодно Джаред Лето признался что сам он совершенно не такой — и постоянно волнуется о том, какие последствия может спровоцировать каждая его фраза.

«Канье - мой друг и всегда им был. По отношению ко мне он всегда вел себя замечательно, оставался добрым и щедрым. Мне кажется, он по-настоящему талантлив, я ценю его способность откровенно высказывать свое мнение».

Что же касается Тейлор Свифт, для певицы у Джареда тоже нашелся комплимент — он отметил, что восхищается тем, какая она сильная и как дает отпор любым критикам, продолжая постоянно двигаться вперед.