Джаред Падалеки призывает к просмотру «Уокера» в новом проморолике канала CW

Премьера состоится 21 января 2021 года.

Джаред Падалеки призывает к просмотру «Уокера» в новом проморолике канала CW

Кабельный канал CW поделился специальным промороликом к перезапуску «Крутого Уокера» с Джаредом Падалеки. В этом видео преемник Чака Норриса тактично приглашает зрителей на просмотр шоу и напоминает, что премьера состоится уже 21 января 2021 года.

Новый «Уокер» расскажет про овдовевшего техасского рейнджера с двумя детьми. Как и предшественник из 90-х, персонаж придерживается личного морального кодекса. Вернувшись домой в родной Остин после длительной оперативной работы под прикрытием, протагонист понимает, что в городе царит сплошной беспорядок. Получив должность шерифа, герой вместе с напарницей начинает активно отчищать улицы от криминала. Параллельно он пытается разобраться в обстоятельствах смерти супруги, и дело принимает неожиданный оборот.

На правах кураторов и исполнительных продюсеров многосерийного боевика выступают Анна Фрике («Доблесть») и Дэн Лин («Смертельное оружие»). Экранную компанию звезде «Сверхъестественного» в шоу составят Одетт Эннэйбл, Линдси Морган, Митч Пиледжи, Кигэн Аллен и реальная жена актера Женевьев Падалеки (она сыграет и его экранную возлюбленную).

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

1 комментарий
👍
0
👎
мне кажется после Сверхов людям почти невозможно будет переключиться на то что Падалеки теперь Крутой Уокер. Особенно для тех кто еще кагбе на Чаке Норрисе воспитывался.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 ноября 2020 19:01