Джаред Падалеки поделился планами на 2020 год: «Читать больше книг, можно без картинок»

С чувством юмора у актера все отлично.

Джаред Падалеки поделился планами на 2020 год: «Читать больше книг, можно без картинок»

Мистический сериал «Сверхъестественное» вышел на финишную прямую, а задействованные в нем актеры хоть и грустят в ожидании скорой разлуки, но все же стараются заранее придумать, чем занять освободившееся от съемок время. Вот, например, Джаред Падалеки подошел к планированию очень ответственно и поделился с фанатами списком аж из двадцати пунктов. Причем некоторые из них очень забавные.

Так, актер первым делом пообещал самому себе побольше читать, причем, подчеркнул, что картинки в книгах необязательны. Всем, кто пожелает разделить с ним этот план, он дал такой совет:

В первую очередь научитесь читать.

Также он предложил делать побольше фото, так как это «помогает предотвратить потерю памяти», и чаще говорить о себе в третьем лице.

Это всегда помогает Джареду лучше себя чувствовать,

— отметил Падалеки.

На этом актер шутить не перестал и предложил фолловерам почаще играть на гитаре или изобрести инструмент, который будет играть сам, причем никому об этом не сообщать. Также он заявил, что пора бы уже извиниться перед ребенком из начальной школы, которого так никто и не нашел во время игры в прятки.

Он, вероятно, все еще на том же месте,

— заметил Падалеки.

Любопытно, что некоторые цели дают явную отсылку к событиям из жизни самого Джареда и его персонажей. Например, он пообещал себе «погулять по хребту в Техасе», что явно намекает на роль в ребуте «Крутого Уокера». А последнее обещание, которое звучит как «выложиться на 100% во время последних трех месяцев съемок «Сверхъестественного»», наверняка окончательно растопило сердца фанатов.

Напомним, новый эпизод финального сезона сериала о братьях Винчестерах выйдет на телеканале The CW уже 16 января.

1 комментарий
👍
0
👎
название магазинчика - ОГОНЬ!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 января 2020 08:09