Джаред Падалеки поделился неудачными дублями 15 сезона «Сверхъестественного»

До конца сериала остались две неснятые серии.

В то время пока сериал «Сверхъестественное» находится на паузе, Джаред Падалеки публикует неудачные дубли со съемок. Как правило, забавные моменты связаны с тем, что актеры забывают свои реплики. Но есть и ролик, в котором Дженсен Эклс, играющий Дина Винчестера, не может совладать с бутылкой пива и заливает пивом съемочную площадку.

Съемки финального сезона сериала были остановлены 23 марта. Остались неснятыми две финальные серии. Показ сезона запланирован на осень этого года, поэтому оставшиеся серии надеются снять до этого времени. Президент CW Марк Педовиц сказал:

По плану у нас есть уже пять эпизодов для «Сверхъестественного». Джаред и Дженсен смогут покинуть проект после того, как они снимутся в двух финальных сериях. После этого Падалеки сможет стать Уокером.

Уже известен следующий проект, в котором снимется Джаред. Канал CW планирует перезапустить сериал «Крутой Уокер: Правосудие по-техасски». Новый проект уже поставлен в сетку вещания начиная с января 2021 года. Роль Корделла Уокера, прославившая в 90-х Чака Норриса, в новом сериале досталась Падалеки.

Комментарии