Джаред Падалеки и Линдси Морган на первых кадрах из сериала «Уокер»

Очень атмосферно.

Джаред Падалеки и Линдси Морган на первых кадрах из сериала «Уокер»

Премьера перезагрузки сериала «Уокер» все ближе, и телеканал The CW вслед за первым трейлером поделился и подборкой кадров, которые воссоздают атмосферу грядущего шоу.

Один из снимков знаменует момент знакомства Корделла Уокера (Джаред Падалеки) с новой напарницей, которую играет Линдси Морган («Сотня»). На другом знаменитый техасский рейнджер куда-то идет с задумчивым видом, а на третьем фанаты увидят семейную сцену — там Уокер мирно сидит на диване со своими детьми (Кейл Калли и Вайолет Бринсон) и смотрит на огонь, думая о чем-то невеселом.

Переосмысление культового сериала с Чаком Норрисом в главной роли представит историю Уокера, построенную на сложных семейных отношениях и поиске убийц его жены. К слову, ее сыграла реальная супруга Падалеки — Женевьев, и на съемочной площадке им пришлось провести вместе немало времени, поскольку героиня часто будет появляться в сценах воспоминаний. Корделл вернется в родной городок, чтобы приструнить местных преступников и попытаться разобраться в обстоятельствах гибели любимой.

В сериале также снимаются Мэтт Барр («Стоянка», «Кровь и сокровище») в роли лучшего друга Уокера, Киган Аллен («Милые обманщицы») в роли брата рейнджера, а Митч Пиледжи («Секретные материалы») воплотит образ его отца. Премьера шоу на The CW намечена на 21 января.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева