Джаред Падалеки и Дженсен Эклс будут скучать по съемкам бок о бок

Конец эпохи уже совсем близко.

Джаред Падалеки и Дженсен Эклс будут скучать по съемкам бок о бок

Съемки финального сезона сериала «Сверхъестественное» завершились в сентябре, но это вовсе не значит, что дружбе между Дженсеном Эклсом и Джаредом Падалеки тоже настал конец. Единственное, о чем могут сожалеть актеры – им больше не доведется поработать вместе на одной съемочной площадке. Впрочем, если это и случится в будущем, то вряд ли скоро, ведь Эклс получил роль в третьем сезоне «Пацанов», тогда как Падалеки исполнит заглавную роль в перезапуске «Крутого Уокера». Наверняка актерам будет не хватать работы друг с другом. В свежем интервью TVLine Падалеки сказал:

Пятнадцатилетнее партнерство с Дженсеном придало мне уверенность в том, на что я способен. Не то чтобы в компании других актеров и актрис я сбавляю обороты, но все же я не проявляю напора. Если вы на протяжении 15 лет играете с кем-то в теннис, баскетбол или занимаетесь джиу-джитсу, вы знаете, что это подстегивает к повышению планки. Когда же вы выходите на корт против кого-то, с кем вы никогда не играли, то вы думаете: «Хорошо, мне нужно прощупать ситуацию, не буду же я сразу яростно атаковать соперника». Но с Дженсеном я знаю, что могу не церемониться и играть на максимуме, ведь в ответ он поведет себя так же, и таким образом мы привнесем в сцену разные аспекты, разные стороны того, через что проходят наши персонажи.

В то же время Эклс обращает внимание на важность понимания с полуслова, которое выработалось у него с Падалеки за все эти годы:

Есть некоторые нюансы, которые мы оба замечаем. Причем речь не только о наших героях как таковых, но и об отношениях между ними внутри каждой сцены. Часто эти нюансы не прописаны в сценарии, но мы гордимся, что мы можем привнести что-то такое в своих персонажей. Нам даже нет нужды об этом говорить, ведь все понятно без слов. Эти вещи являются нам прямо посреди сцены. Мы постоянно подпитываем такие моменты, позволяем им случаться. Мне будет не хватать этой уверенности в другом человеке на съемочной площадке.

Новые эпизоды пятнадцатого сезона «Сверхъестественного» выходят на канале CW по четвергам. Премьера финальной серии состоится 19 ноября.

2 комментария
👍
-2
👎
Да все уже поняли что конец этого сериала уже близок !
Сколько можно мусолить одну и ту же тему 🤦🏻‍♀️
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 октября 2020 18:58
👍
0
👎
а по ним будем очень, очень скучать, только удачи пожелаю братьям и много новых ролей
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 ноября 2020 15:33