Джаред Падалеки, Дженсен Эклс и Миша Коллинз выбрали любимые моменты «Сверхъестественного»

И один из них был куда разговорчивее остальных.

Джаред Падалеки, Дженсен Эклс и Миша Коллинз выбрали любимые моменты «Сверхъестественного»

Сериал «Сверхъестественное» продержался в эфире целых пятнадцать сезонов, так что неудивительно, что у актеров за это время накопилось множество любимых моментов, о которых еще долго будет приятно вспоминать. И в недавнем интервью TVGuide Джаред Падалеки (Сэм), Дженсен Эклс (Дин) и Миша Коллинз (Кастиэль) поделились этими моментами со зрителями.

Падалеки больше всего запомнился эпизод «Жажда крови», в котором братьям пришлось ради спасения забаррикадироваться в номере мотеля. Актер признался, что слова, которые Дин тогда сказал Сэму, во многом помогли его персонажу осознать, почему ранее он сбежал от своей семьи.

Он так сильно любил их, что не мог находиться в атмосфере ожидания потери, наблюдая, как день за днем они отправляются на охоту, с которой могут не вернуться. «Я просто хочу, чтобы ты снова стал моим братом», — произнес старший Винчестер, и это трогательное откровение навсегда осталось в сердце Джареда.

Также Падалеки рассказал, что любимыми для него стали съемки с демоном Руби, правда, тут же заметил, что «ему не стоило этого говорить», ведь он явно не может рассуждать беспристрастно. Все дело в том, что демона, которая в итоге соблазнила Сэма, сыграла жена Джареда Женевьев. Кстати, в пятнадцатом сезоне зрители увидят ее вновь.

На этом актер не остановился. Вдобавок он упомянул, как искренне рад тому, что его не отправили в ад и не вздернули на крюках, подобно Дину, а заодно поблагодарил создателей сериала за то, что его персонаж не пугается при виде неожиданно появившихся кошек и змей. И да, это тоже камень в огород старшего Винчестера.

К слову, другие звезды «Сверхъестественного» были не столь многословны. Эклс заметил, что больше всего ему понравилось правильно отвечать на вопросы викторины в одном из эпизодов, когда братья снова оказались в выдуманной реальности, потому что это означало, что он не получит удар ниже пояса, как Сэм. А также ему запомнился момент, когда Дин стоял у окна мотеля, глядя на уезжающего Сэма.

А Мише, как выяснилось, полюбился момент его появления в сериале, ведь он выглядел очень грозным. Также актер отметил эпизод, в котором Дин обнаружил его буквально облепленным пчелами, и момент, когда Кастиэль стал обычным человеком и смог с новой силой осознать, как тяжело приходится Сэму и Дину каждый день.

Финальный эпизод «Сверхъестественного» выйдет на экраны 18 мая, а ближайшая встреча зрителей с любимыми героями состоится уже 16 марта.

1 комментарий
👍
0
👎
Эх, крутые моменты, пересмотреть что ли начальные сезоны?)))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 марта 2020 15:04