Джаред Падалеки, Дженсен Эклс и Миша Коллинз в «сверхъестественной» фотосессии для EW

В темные времена нам нужны хорошие парни. 15 лет фэнтези, семьи и фланелевой одежды.

Джаред Падалеки, Дженсен Эклс и Миша Коллинз в «сверхъестественной» фотосессии для EW

В честь пятнадцатилетия фантастического сериала «Сверхъестественное» издание Entertainment Weekly провело фотосессию с главными звездами телешоу Джаредом Падалеки, Дженсеном Эклсом и Мишей Коллинзом. Также актеры дали обширное интервью, в котором поделились своими впечатлениями о прошедших годах совместной работы. Как известно, «Сверхъестественное» славится дружелюбием, которое царит как на съемочной площадке, так и среди многочисленных фанатов. По словам актеров, отправной точкой для создания такой «семьи» стал их разговор с автором шоу Эриком Крипке, состоявшийся еще во время съемок второго эпизода.

Это сериал о двух персонажах, поэтому на вас ложится большая ответственность,

— сказал тогда Крипке, обращаясь к Падалеки и Эклсу.

Эту сердечную беседу Падалеки называет «моментом в духе «Умницы Уилла Хантинга»», потому что дело происходило на скамейке в Стэнли-парке в Ванкувере, где на тот момент велись съемки. Эклс к этому добавляет:

Мы знали, что нам хотелось насладиться работой над этим проектом и повеселиться в компании других членов нашей команды. Мы хотели, чтобы все друг другу понравились и чтобы мы отлично провели время, делая свое дело.

Глава телеканала CW Марк Педовиц очень ценит ту благожелательную ауру, которую излучает «Сверхъестественное», надеясь перенести это и на другие шоу, — именно так родилась традиция, согласно которой раз в год актерские составы новых телешоу ужинают в компании ребят из «Сверхъестественного». О том, что в этом кругу новым лицам всегда рады, говорит и Миша Коллинз, который изначально появился в сериале лишь в качестве гостя, но со временем стал не менее любим, чем Эклс и Падалеки.

Когда появляешься в шоу на правах приглашенной звезды, то это обычно действует на нервы. Но когда я впервые вышел на съемочную площадку «Сверхъестественного», то сразу же ощутил совершенно иную энергетику,

— вспоминает Коллинз.

Напомним, что пятнадцатый сезон «Сверхъестественного» станет заключительным. Изначально финальный эпизод должен был выйти 18 мая, но после 23 марта выпуск новых серий был приостановлен в связи с пандемией коронавируса.

4 комментария
👍
0
👎
Ох, хороши мальчуки!!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 апреля 2020 13:00
👍
0
👎
Очень хороший сериал, хочется много сезонов ещё, спасибо им молодцы!!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 апреля 2020 13:08
👍
0
👎
красавцы
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 апреля 2020 15:22
👍
0
👎
Молодцы ребята!!! 😘 😘 😘 Смотрю ваш сериал все эти годы. Жаль что 15 сезон последний ((
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 апреля 2020 21:32