Джаред Лето рассказал о своей подготовке к роли слепого злодея в «Бегущем по лезвию 2049»

У актера был слепой наставник.

Джаред Лето рассказал о своей подготовке к роли слепого злодея в «Бегущем по лезвию 2049»

Джаред Лето известен своими порой радикальными перевоплощениями и дотошной подготовкой к ролям. В недавнем интервью звезда «Реквиема по мечте» и «Господина Никто» поделился некоторыми подробностями работы над своим персонажем в «Бегущем по лезвию 2049». В фильме Дени Вилнёва актер исполнил роль антагониста. Ниандер Уоллес, создатель репликантов и глава корпорации «Уоллес», по сюжету был слеп.

«У меня был прекрасный учитель. Слепой парень по имени Крис. Он очень хороший наставник. Глаза для моего персонажа в фильме мы моделировали на основе глаз Криса. Он по-настоящему особенная личность. В физическое поведение Уоллеса многое привнес мой учитель», — рассказал Лето.

Недавно артист заявил, что был бы рад вернуться на экраны в образе Ниандера Уоллеса. Но, учитывая посредственные сборы «Бегущего по лезвию 2049» в прокате, возможность увидеть Джареда в знакомом образе нам, скорее всего, не представится.

Сейчас в разработке находится аниме-сериал «Бегущий по лезвию: Черный лотос», который будет основан на знакомых событиях и расскажет новые истории о персонажах, появлявшихся в обоих фильмах. Действие развернется в 2032 году. Дата премьеры пока не сообщается.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Денис Агафонов

1 комментарий
👍
0
👎
Потрясающий фильм. Жалко что такие фильмы не собирают большую кассу. Я бы срадостью еще 10 подобных фильмов посмотрела. Первый "Бегущий" вообще один из моих любимых фильмов.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 февраля 2021 13:53