Джаред Лето продемонстрировал пивной живот на съемках «Гуччи»

В новом фильме Лето играет внука основателя модного дома.

Джаред Лето продемонстрировал пивной живот на съемках «Гуччи»

В Сети появились новые кадры со съемок фильма Ридли Скотта «Гуччи» в Италии. Картина рассказывает о смерти главы модного дома Gucci Маурицио Гуччи, сына основателя компании Gucci, и о расследованиях, связанных с его супругой Патрицией Реджиани, которую приговорили к длительному тюремному сроку за заказное убийство мужа. Роли главных героев исполняют Адам Драйвер и Леди Гага, а компанию им составили Джаред Лето и Аль Пачино.

Поклонники с особым интересом рассматривают загримированного Джареда — для роли Паоло Гуччи актера превратили в обрюзгшего лысеющего пожилого мужчину с усами и пивным животом. Реальный Паоло был совладельцем бренда, вице-президентом и директором Gucci Shops Inc. и Gucci Parfums of America, но дядя Рудольф Гуччи уволил его из семейного бизнеса. Паоло умер в 1995 году от гепатита в возрасте 64 лет.

Когда появились первые кадры со съемок, поклонники Лето даже не поверили, что это он — настолько неузнаваемым в гриме выглядит нестареющий 49-летний актер. Однако на некоторых фото Лето все же можно узнать по глазам. На новых фотографиях запечатлена съемка сцены семейной ссоры.

Фильм основан на романе «Дом Гуччи: сенсационная история убийства, безумия, гламура и жадности» Сары Гэй Форден. Премьера «Гуччи» намечена на ноябрь 2021 года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии