Джаред Лето и живой вампир на постере кинокомикса «Морбиус»

Вампир пострадал от вируса меньше прочих.

Джаред Лето и живой вампир на постере кинокомикса «Морбиус»

В Сети появился постер предстоящего фильма «Морбиус» с Джаредом Лето в главной роли. Зрителям показано совмещение в одной картинке лица человека и лица вампира. Изображение опубликовало издание Comic-Con, поэтому неизвестно, использует ли его студия Sony в качестве официального.

В фильме «Морбиус» рассказывается об ученом с редкой болезнью, которого поиски лекарства привели к тому, что он превратился в вампира. Ранее продюсер Ави Арад сказал в интервью:

Подождите, пока вы не увидите, как он выглядит в фильме. Вам понравится, что мы сделали с этим персонажем. Нам очень повезло, что такой актер, как Джаред Лето, захотел иметь своего персонажа в киновселенной Marvel. Как раньше повезло с аналогичным желанием Тома Харди (исполнителя роли Венома в одноименном фильме). Но их тяжело заставить делать то, что они не хотят. А они хотели сыграть роли персонажей, не похожих на них в обычной жизни. Так появились эти проекты.

Производство фильма «Морбиус» было завершено до начала пандемии коронавируса. Стадия постпродакшн еще продолжается, но удаленная работа не должна сильно сказаться на ее темпах. Поэтому возможно, что у этого фильма дата премьеры изменится меньше, чем у других. В настоящий момент показ запланирован на 31 июля.

1 комментарий
👍
0
👎
чем-то зацепило... даже захотелось посмотреть))) только проблема сейчас не в том, что они успеют доделать, а разрешат ли нам в кино в это время пойти))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 марта 2020 18:59