Джанабаева и Меладзе подтвердили рождение дочери: «Наша девочка»

Пополнение в звездном семействе произошло 12 апреля.

Джанабаева и Меладзе подтвердили рождение дочери: «Наша девочка»

Недавно в Сети появилась информация о том, что популярный певец Валерий Меладзе скоро вновь станет отцом. Теперь же стало известно, что это произошло: 12 апреля у артиста и его возлюбленной — певицы Альбины Джанабаевой — родилась дочь.

Об этом супруги сообщили в личных микроблогах в Instagram.

Так, Альбина выложила свою фотографию, на которой запечатлена еще будучи в интересном положении.

«Люблю апрель. Может быть потому, что сама родилась в этом месяце, мне особенно близки апрельские люди... И вот 12.04.2021 стало для нашей семьи особенным днем раз и навсегда. На свет появилась наша девочка. Пусть этот мир будет для тебя прекрасным и интересным», — написала Альбина.

Валерий же опубликовал на своей странице фото, где запечатлен с супругой. Он подписал снимок следующим образом: «В этом году весна ворвалась в нашу жизнь ярким солнцем и большой радостью! 12 апреля у нас с Альбиной родилась доченька, наше маленькое солнышко!». Также музыкант признался в любви своей избраннице и заметил, что теперь они будут узнавать мир с новым человеком.

Пользователи Сети в свою очередь тепло поздравили звезд с пополнением в их семье и пожелали малышке всего самого наилучшего.

Напомним, для Меладзе и Джанабаевой это уже третий совместный ребенок. У пары есть двое сыновей: 17-летний Константин и шестилетний Лука. Также у Валерия от прошлых отношений есть три уже взрослые дочери Инга, Софья и Арина.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова

Комментарии