Джамила Джамил ответила хейтерам, обвиняющим ее в аборте: «Хорошо сплю и довольна»

Джамила Джамил ответила хейтерам, обвиняющим ее в аборте: «Хорошо сплю и довольна»

Актриса и модель дерзко заявила, что своя жизнь для нее важнее, чем жизнь нерожденного ребенка.

Пользователи Twitter попытались затравить Джамилу Джамил, после того как она рассказала, что семь лет назад сделала аборт. Хейтеры хотели пристыдить актрису, но не тут-то было. Джамила ответила троллям и заявила, что совершенно счастлива и успешна и даже не думает лить слезы.

Я получила тысячи сообщений о том, что я совершила ошибку, когда сделала аборт семь лет назад, и теперь я, должно быть, несчастная. Но на самом деле я счастливая, успешная мультимиллионерша, по уши влюбленная и свободная, хорошо сплю и довольна своей прекрасной жизнью и карьерой. Но спасибо, что озаботились,

— написала Джамила.

Ранее актриса уже писала в Twitter по поводу аборта:

Моя жизнь интересует меня больше, чем жизнь нерожденного плода. Обломитесь.

Пользователей возмутило и то, что 32-летняя Джамил так откровенно хвастается своим богатством. Примечательно, что ранее в одном из интервью журналу People актриса рассказывала о финансовых бедах, отметив, что в 30 лет не сумела правильно распорядиться деньгами и потеряла все, что заработала с 22 лет.

Джамила говорила, что «оказалась на дне» из-за того, что не могла разобраться с уплатой налогов и из-за злоупотребления шоппингом, которым пыталась вылечить депрессию. Джамила подчеркнула, что росла в бедной семье, и признала, что не создана, чтобы защитить себя финансово.

1 комментарий
Написать
👍
6
👎
Каждый волен поступать со своими делами так, как считает нужным.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 декабря 2019 19:26