Джафар или Урсула? Этот тест покажет, на кого из диснеевских злодеев вы похожи

Только не злитесь слишком сильно, а то морщинки появятся.

Джафар или Урсула? Этот тест покажет, на кого из диснеевских злодеев вы похожи

Старые мультфильмы становятся классикой, а новые появляются постоянно, завоевывая внимание современной аудитории. Нет, никто не спорит с тем, что сейчас есть много хорошей мультипликации с глубоким смыслом. Но есть целый список картин, с которым не может посоревноваться ни один современный мультик. Речь, конечно же, о волшебных историях «Диснея». На них выросло несколько поколений, и даже самые старые из них продолжают приковывать к себе внимание аудитории. Почему же они стали так популярны? Все просто, они обладают очаровательной магией, дарят ощущение сказки и напоминают нам о самых важных жизненных вещах.

А еще они четко выделяются не только яркими положительными персонажами, но и отрицательными героями, покорившими сердца не меньше первых. Все потому, что они харизматичные, стильные и не менее целеустремленные, чем те, кто представляет сторону добра. У них тоже можно многому поучиться, они умеют не только пакостить, но также всегда знают себе цену и до последнего не отступают от намеченной цели. Разве не вдохновляюще?

Покажите, как сильно вы любите диснеевские творения, ответив на вопросы, созданные для истинных фанатов. Даже выбор добрых принцесс поможет определить, какого злодея вы олицетворяете.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии