«"Дюшес" в бокалах»: заплесневелые «голубые огоньки» подвергли публичной порке

Критик выдал правду, о которой обычно не говорят вслух.

«"Дюшес" в бокалах»: заплесневелые «голубые огоньки» подвергли публичной порке

На российских телеканалах уже стартовали съемки «голубых огоньков». При этом каналы соревнуются между собой, желая захватить большее внимание зрителей, а многие попросту морочат людям голову «вылизанной» картинкой, считает эксперт.

Музыкальный критик Алексей Остудин высказал свою позицию относительно новогодних шоу. По его мнению, каждый год на экранах мелькают одни и те же звезды: Валерий Меладзе, Лариса Долина, Елена Ваенга и Евгений Петросян. Авторы ничего не меняют в подобных шоу. Делают они это по одной простой причине.

«Я, как человек, который снимал один из огоньков, скажу, что формат этот достаточно консервативный. Те, кто его смотрит, хотят именно этого, есть устойчивая аудитория.

Мне понравилось, как "Первый канал" один раз снимал "огонек" на улице. Канал "Россия-1" делает совсем ретро: заранее отснятые аплодисменты, натянутые улыбки и "Дюшес" в бокалах вместо шампанского. Кто-то снимает ретро-дискотеки — это совсем дешевый вариант», — махнул рукой эксперт в разговоре PopCornNews.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова  Ольга Тарантина 

Комментарии