Дырка от бублика: МХАТ подложил Бузовой очередную свинью

Артистка намерена подать на театр в суд.

Дырка от бублика: МХАТ подложил Бузовой очередную свинью

После отмены постановки с участием Бузовой МХАТ приготовил артистке еще один сюрприз. Ведущей не выплатили гонорар, потому что она якобы его не заработала. Сама сумма гонорара точно не известна, но за примерно аналогичную работу Цискаридзе выплатили 500 тысяч рублей.

«Конверсия Instagram равна нулю. То есть у Цискаридзе гонорар 500 тысяч, а сбор шесть миллионов — вот это я понимаю. Все остальное пока — миф! Бесплатно да, все ходят, но чтоб заплатить деньги и прийти, это другая составляющая. Поэтому я всегда говорил и буду говорить, театр — особое место, здесь жизнь», — цитирует директора театра Владимира Кехмана «СтарХит».

Дырка от бублика: МХАТ подложил Бузову очередную свинью

Бузова в недоумении и очень обижена. Но сдаваться не в ее правилах. Она намерена решить вопрос в рамках закона, потому что правда на ее стороне.

«Со мной не выходят на связь. Я, как человек, который соблюдает закон во всех отношениях, буду решать это обстоятельство уже со своим адвокатом», — сообщила возмущенная Ольга корреспондентам программы «Ты не поверишь!» канала НТВ.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии