«Дыра в груди зарастет»: дочь Заворотнюк хочет сбежать из страны

Дочка актрисы поделилась своими сомнениями.

«Дыра в груди зарастет»: дочь Заворотнюк хочет сбежать из страны

Дочь звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анна Заворотнюк нечасто делится душевными переживаниями или сокровенными мыслями со своими поклонниками. Однако недавно она всё же рассказала о наболевшем в Сети. Девушка призналась, что мечтает сбежать.

25-летняя модель опубликовала в своем микроблоге весьма откровенный пост. Анна призналась, что написала его в порыве эмоций, но редактировать и как-либо изменять не будет, потому что это то, что она сейчас чувствует. Заворотнюк-младшую часто посещают мысли о том, что она находится не на своем месте и ей будет гораздо комфортнее и спокойнее в другом городе или даже стране. «В последнее время меня невозможно тянет перебраться куда-то, где тепло, где есть море или океан. Мне почему-то кажется, что от этого моя дыра в груди зарастёт», — откровенно рассказала дочка актрисы, вспомнив слова из песни рэпера Басты: «Хорошо там, где нас нет. Там ведь вечное лето, а дома ненастье...»

Кроме того, Анна призналась, что испытывает такое желание не в первый раз. Модель уже переезжала несколько раз и готова рискнуть снова. «Всю жизнь меня преследует желание куда-то сбежать, в 17 лет я сбежала из Москвы в Лондон, в 19 — из Лондона в Нью Йорк, в 23 — обратно в Москву», — поделилась воспоминаниями Заворотнюк.

Сейчас Анна живет в Москве. Она строит карьеру в модельном бизнесе, а также пробует себя в качестве актрисы.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии