«Дыньки в леопарде»: Нюша в новом образе «закосила» под жену Джигана

Интригующая схожесть с красоткой Оксаной Самойловой бросается в глаза.

«Дыньки в леопарде»: Нюша в новом образе «закосила» под жену Джигана

Нюша похвасталась новым ярким образом, представ в Instagram в эффектной юбке от Dolce&Gabbana и открытом топе, который едва прикрывал грудь.

Перчинкой наряда оказался «животный» принт — раскраска гепарда у юбки и топа подчеркивается обилием золотых украшений, а также банданой и рубашкой оверсайз, которые оформлены в черно-золотых тонах.

«Something new is cooking…такого вы точно от меня не ждете», — заявила жгучая брюнетка.

В комментариях фанаты восхитились переменам во внешности поп-дивы, сравнили ее с женой рэпера Джигана, но раскритиковали леопардовую одежду:

«А почему не леопардовые лосины сразу? Такая-то безвкусица, 2021 год на дворе», «Выглядит роскошно, дыньки в леопарде, но эту юбку я бы снял», «Оксана Самойлова версии 2.0».

Для редакции PopCornNews стилист-имиджмейкер Ольга Епифанова прокомментировала новый образ Нюши и защитила поп-певицу от критики за «кошачьи» мотивы в одежде:

«Животные принты всегда очень животрепещущая тема, такие принты подходят далеко не каждому. Некоторые девушки могут выглядеть в нем слишком вульгарно, но в данном случае, если рассматривать Нюшу, то ей хватает яркости и контрастной внешности для того, чтобы выдержать этот принт в достаточно большом количестве.»

Источник фото: Legion-Media

Автор: Смотрова Ольга  Алексей Плеткин 

Комментарии