Дьявол флиртует, панда хочет детей: самое сумасшедшее секси-шоу выходит на Netflix

«Сексуальные звери» выводят свидания вслепую на новый уровень.

Дьявол флиртует, панда хочет детей: самое сумасшедшее секси-шоу выходит на Netflix

Стриминговая компания Netflix опубликовала трейлер нового шоу, которое стремится побить все рекорды по странности происходящего.

На первых же секундах ролика девушка-панда на романтическом ужине с парнем-бизоном произносит: «Я хочу выйти замуж и завести детей до того, как мне исполнится 26. У тебя есть медицинская страховка?»

Шоу «Сексуальные звери» сосредоточено вокруг темы поиска любви, но свидания проходят, мягко говоря, необычно. Это подчеркивается даже в самом трейлере, где закадровый голос говорит: «Добро пожаловать на самое странное свидание вслепую».

Героям нужно общаться с потенциальным партнером в загримированном виде. В ход идут сложные протезные макияжи, различные парики, нестандартные головные уборы, меха и перья. Все это изменяет внешность до неузнаваемости, давая потенциальной паре прочувствовать «настоящую химию свиданий вслепую».

Вопреки названию шоу герои перевоплощаются не только в животных, на экранах можно будет увидеть флиртующих дьявола, пугало и невероятных космических существ.

Разумеется, участникам придется делать выбор, не имея никакого представления о настоящей внешности партнера. Лица друг друга герои видят только в самом конце телепередачи. Премьера шоу состоится 21 июля.

Источник фото: https://www.youtube.com/watch?v=IJO5m6EFL6A

Автор: Карпова Яна 

Комментарии