Двуличие, нытье и взрывной характер: за что мы не любим определенные знаки Зодиака

Кого-то раздражают «двуличные» Близнецы, а кто-то ненавидит драматичных Скорпионов.

Двуличие, нытье и взрывной характер: за что мы не любим определенные знаки Зодиака

Нам не нравятся Овны, потому что весь день бороться – утомляет, а с упрямым боевым Овном с его огненным темпераментом каждый день порой превращается в настоящее сражение и битву воли.

Нам не нравятся Тельцы, потому что порой нам хочется ВЕСЕЛЬЯ – не элегичных уютных посиделок у камина на удобном диване, а настоящего экшена.

Нам не нравятся Близнецы, потому что нам хочется искренних и крепких отношений – а ветреные Близнецы, как известно, те еще флюгеры.

Нам не нравятся Раки, потому что это очень неприятное ощущение – когда тебя используют, чтобы в очередной, сотый, раз выплакаться, высказаться, поныть или позлиться. Мы ведь, в конце концов, люди, а не канал для «слива» эмоций Рака.

Нам не нравятся Львы, потому что нам, на минуточку, тоже нужно рассказать о своих проблемах – и чтобы кто-то этот рассказ выслушал, не занятый собственным величием.

Нам не нравятся Девы, потому что они слишком уж уверены в себе – это заставляет нас чувствовать уже себя лично не такими уверенными.

Нам не нравятся Весы, потому что хочется иметь друга, который скажет тебе правду и сделает это в лицо – а не будет, как Весы, увиливать и отделываться дипломатичными мутными формулировками.

Нам не нравятся Скорпионы, потому что нам не нравится чувствовать себя легкой победой или слабым соперником.

Нам не нравятся Стрельцы, потому что каждому нужны друзья, способные испытывать человеческие эмоции и разделять эмоции наши – у Стрельцов, к сожалению, с пониманием человеческих эмоций наблюдается проблема.

Нам не нравятся Козероги, потому что слишком уж они целеустремленные и «правильные» – дружить с «сыном маминой подруги» порой так тяжело.

Нам не нравятся Водолеи, потому что нам хочется иметь друзей, которым искренне будет не наплевать на нас и наши проблемы. Водолеи, к сожалению, порой не могут нам этого дать.

Нам не нравятся Рыбы, потому что это вообще инстинкт самосохранения – заботиться о своем психологическом и душевном здоровье и оберегать себя от манипуляций Рыб.

3 комментария
👍
0
👎
Не нашла автора... Очень люблю психологию.... Гороскопы - тоже люблю читать. Есть у меня человечек, которого я знаю, как своих пять пальцев - весы. Хочу сказать, что автор сильно ошибся. То, что он написал о весах, неправда. Все наоборот. Человек взрывной, прет напрополую, легко рвет отношения, не заботясь, как он выглядит при этом. Порой опасен... Кто ответит? Может, здесь что-то другое?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 июля 2019 23:26
👍
0
👎
Светлана,
может, он на границе Скорпиона и Весов, поэтому такой эффект? Плюс не стоит забывать что ещё имеет очень большое значение какой знак в Луне у человека. Я где=то читала, что лунный знак объясняет то, какие мы с детства, а знак в Солнце (то есть привычные нам знаки зодиака) - то, какими мы становимся с возрастом
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 июля 2019 00:13
👍
0
👎
водолеи вообще не такие ,если честно.Я не водолей если что.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 июля 2019 22:04