Двухлетняя дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина спела перед камерой

Одной из героинь нового проекта Максима Галкина «МаксимМаксим» на Первом канале стала двухлетняя девочка Лиза, дочь знаменитой пары Пугачева-Галкин. Лиза по просьбе своего отца исполнила знаменитую песню «Капитан», чем вызвала множество улыбок со стороны зрителей.

Двухлетняя дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина спела перед камерой

Сидя на коленях у звездной мамы и ничуть не смущаясь вспышек камер, девочка старательно выводила слова песни. После небольшой заминки песню продолжили и Галкин, и Алла и многие из собравшихся слушателей. Гордая вокальными талантами маленькой дочери, Алла Пугачева сразу же поделилась видео с ее импровизированным выступлением в своем Instagram:

#МаксимМаксим

Видео опубликовано ALLA PUGACHEVA PHOTOS & VIDEOS (@allaprimadonna)

Трогательное выступление малышки умилило и звездных гостей Аллы Борисовны и Максима — режиссера Владимира Меньшова с супругой, актрисой Верой Алентовой, и их дочерью Юлией Меньшовой. Отметим, что это исполнение имеет все шансы стать историческим, ведь если в будущем Лиза Галкина станет певицей, именно эта песня будет считаться дебютной в ее карьере.

Напомним, что пара Пугачева-Галкин в браке с декабря 2011 года. В сентябре 2013 года суррогатной матерью была рождена двойня - дочь Елизавета и сын Гарри.