Двухлетний сын Сиары надел на свадьбу мамы смокинг от Giorgio Armani

Двухлетний сын певицы Сиары надел на свадьбу мамы костюм от Giorgio Armani, чем затмил даже самого жениха, спортсмена Рассела Уилсона. Фьючер (так зовут малыша) был одет в темно-серый костюм, изготовленный для него брендом Giorgio Armani по индивидуальному заказу. Белоснежную мужскую сорочку сына певицы украшала черная бабочка. К выбору наряда для 2-летнего малыша певица Сиара подошла очень серьезно и вдумчиво.

Двухлетний сын Сиары надел на свадьбу мамы смокинг от Giorgio Armani

Напомним, что 6 июля певица Сиара вышла замуж за футболиста Рассела Уилсона. Свадебная церемония прошла в замке Пекфортон британского графства Чешир. На торжестве присутствовали друзья пары и члены их семей. После свадьбы молодожены одновременно разместили на своих страничках в соцсетях снимок со свадьбы с одинаковой подписью: «Мы теперь Уилсоны!».

Следует вспомнить, что до свадьбы Рассел и Сиара встречались чуть больше года. Ранее певица была замужем за рэпером Future, от которого и родила сына. Впервые о романе пары заговорили после совместного выхода Сиары и Уилсона на званом ужине, который устраивал президент США Барак Обама. Предложение спортсмен своей любимой сделал в марте на Сейшелах.

When You Know You're Fresh...😎. #GiorgioArmani Custom Suit For The Big Day. #MyBoys

Фото опубликовано Ciara (@ciara)

#Fittings. Future Zahir Preparing For The Big Day. #GiorgioArmani Custom Suit. 👌🏽

Фото опубликовано Ciara (@ciara)