«Двух слов связать не может»: Анастасию Костенко жестко высмеяли после дебюта на ТВ

26-летняя супруга Дмитрия Тарасова ведет передачу о хоккее «Ак Барс Шоу» на казанском телевидении.

Модель из Ростова-на-Дону Анастасия Костенко обрела невероятную популярность после того, как вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова. Девушка стала третьей женой именитого футболиста после того, как он расстался с Ольгой Бузовой. У пары подрастает двое дочерей: 2-летняя Милана и Ева, которой нет еще и года.

Несмотря на то, что Настя только полгода назад вновь стала мамой, она решила не сидеть в декрете и даже осваивает новую для себя профессию. Супруга Дмитрия Тарасова дебютировала на казанском телевидении, где ведет передачу о хоккее «Ак Барс Шоу». Правда, зрители не очень радушно встретили 26-летнюю Костенко, и на нее обрушился шквал негатива.

«Что она делает в этом шоу? Столько красивых девушек и жен у хоккеистов, а тут третья жена футболиста», «Неинтересная, просим меньше ее эфиров», «Плохая реклама! Ведущая с ужасной речью! Двух слов связать не может...», «Кто эта девушка и зачем ее притащили?» — комментируют зрители передачи.

Впрочем, сама Костенко никак не реагирует на негатив и старается сосредоточиться на положительных эмоциях. Она поблагодарила всех, кто ее поддерживает и вдохновляет.

Напомним, Анастасия переехала в Казань вслед за мужем Дмитрием Тарасовым, который играет за местный клуб «Рубин».

Источник фото: Instagram

Комментарии