Двойняшки? Беременная Арзамасова предъявила публике непривычно большой живот

Некоторые в Сети и вовсе уверены, что актриса может ждать сразу двух малышей.

Двойняшки? Беременная Арзамасова предъявила публике непривычно большой живот

Находящаяся в интересном положении звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова медленно, но верно готовится к родам. Последними «беременными» видео и фото актриса активно делится в социальных сетях в надежде запечатлеть самое лучшее практически для любой женщины время.

Впервые о том, что Лиза и Илья станут родителями, публика узнала, когда актриса была уже на 5-6 месяце. Тогда живот звезды был достаточно миниатюрным, благодаря чему Арзамасовой удавалось успешно скрывать счастливую новость практически от всех. Когда же формы стали слишком объемными, актриса решила раскрыть секрет.

Сейчас же живот Лизывырос так сильно, что некоторые поспешили предположить, что актриса и ее супруг ждут двойню. Сама Арзамасова эту информацию никак не комментирует, а фигуру продолжает прятать под балахонами. Так, на новых кадрах актриса предстала в дубленке с мехом, призванной отвлечь внимание страждущих от ее талии.

Выглядела Лиза уставшей.

«Умчи меня, олень, в свою страну оленью. Так выгляжу сегодня», — пропела она.

Судя по всему, уже совсем скоро второй наследник фигуриста появится на свет. Зная скрытность обоих супругов, о счастливом событии общественность узнает в последнюю очередь.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии