Двойное предательство: что Вера Глаголева не смогла простить мужу

Стали известны подробности личной драмы знаменитой актрисы.

 

Двойное предательство: что Вера Глаголева не смогла простить мужу

Вера Глаголева была замужем дважды, и первый брак закончился для нее весьма болезненно. Режиссер Родион Нахапетов не только оставил ее одну с двумя дочерьми, переехав в Америку, но и променял на другую женщину. После развода актрисе пришлось несладко.

«Когда Радик уехал в Америку, она собиралась туда к нему с дочками уехать. А тут все и прояснилось… Она была не готова к такому предательству. Думаю, только работа ее спасла. Вере было тяжело материально одной с двумя детьми, надо было поднимать дочек. Он с головой ушла в работу. Думаю, в душе Вера все равно не простила Радика», — рассказал ее друг, сценарист и продюсер Сергей Новожилов в интервью «Каравану историй».

Снова стать счастливой и перестать все тащить на себе Вере Глаголевой удалось после знакомства со вторым мужем — бизнесменом Кириллом Шубским. Хотя мужчина был младше знаменитости, он сумел окружить ее необходимой заботой.

«Кирилл — это подарок Божий за все ее мучения и страдания. Его появление в жизни Веры, безусловно, многое поменяло: забот стало меньше. Ей стало легче, она расцвела, похорошела», — считает Новожилов.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марта Баумгертнер 

Комментарии