«Две потаскушки»: Орлова раскрыла истинную причину ухода Бузовой из «Дома-2»

Певица поспешила ответить в соцсетях.

«Две потаскушки»: Орлова раскрыла истинную причину ухода Бузовой из «Дома-2»

Ведущая Ольга Орлова раскрыла истинную причину ухода Ольги Бузовой из «Дома-2». Несколько месяцев назад скандальная телеведущая официально объявила, что покидает пост, в то время как «Дом-2» теперь будут показывать на телеканале «Ю». Позже выяснилось, что Бузова повздорила со всеми ведущими, которые отписались от нее в Instagram.

На днях Орлова дала откровенное интервью Лауре Джугелии, в котором откровенно поведала, из-за чего на самом деле ушла Бузова.

Как оказалось, Ольга подставила коллег, заявив о том, что покидает телестройку, буквально за несколько минут до съемок нового эфира.

«Бузова объявила продюсерам, что уходит в день, когда должны были снимать лобное место с ее участием. Продюсер начала звонить мне, вызывать на работу, а я была в Казани. Оля решила уйти за несколько часов до эфира. Думаю, что Даву привели на проект, потому что Оля некрасиво ушла с проекта. Это мои предположения. Наверное, у нее есть другие предложения, которые гораздо выгоднее», — отметила она.

Так, Ольга подчеркнула: скорее всего, Бузова выбрала именно телеканал, которому была верна все эти годы. Что касается претензий Бузовой к ней, то Орлова их искренне не понимает.

Бузова молчать не стала. На личной странице в Instagram телеведущая опубликовала пост, в котором обличила всех во лжи. Так, певица решила выразить свое негодование в стихах.

«Две потаскушки — ложь и клевета. Явились в некий дом согласно приглашениям. С подчеркнуто особым отношением сажают их двоих на лучшие места», — парировала она.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

2 комментария
👍
0
👎
"План Даллеса", Гибридная война против России идут у нас семимильными шагами! Старая истина:"Хочешь уничтожить государство? Разврати его МОЛОДЁЖЬ!" - тоже активно претворяется в жизнь! Но "слуги народа" как бы не замечают этого, у них поважней заботы - набить карманы и вовремя смыться! На кой хрен нужно нам хотя бы такое Минкульт, когда "Министерство" есть, а "культура" исчезает или мутирует? "Тайна сия велика есть", как говаривали при Петре... Зато у нас больше всех в мире танков! Правда, покой х... они нужны будут в современной, не дай Бог, войне - никто не знает! Но зато это бездонная "кормушка" для чинарей - это понятно всем!..
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 июля 2021 17:00
👍
0
👎
"Арчеры", хозяева и кукловоды этой марионетки Бузлы, всё чётко организовали и проплатили! Ажиотаж, рекламу, "аншлаг", Бякову в карман и т.д. Зато потом "отмоют" намного больше бабла. А Бузло - это их "прачка", поэтому её и суют во все щели и пиарят к месту и не к месту. Вот и вся хитрость, тем более, что владелец канала ТНТ "Газпром Медиа", бабла, как грязи, только "отмывай" и легализуй! И все довольны, все смеются, только наши денежки от газа растворяются в чужих карманах! Затратят миллион, а проведут как 10 лямов! 9 лямов - "чистая прибыль"!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 июля 2021 17:04