Дважды мама: Ольга Рапунцель из «Дома-2» показала фото из роддома

Участница «Дома-2» рассказала, как проходили роды.

Ольга Рапунцель уже познала счастье материнства. У нее есть дочь Василиса. В конце прошлого года фанаты шоу, в котором строят любовь, узнали, что участница телестройки снова беременна. Обнародовав известие, она неоднократно выкладывала в сеть кадры из клиник. Например, показывала подписчикам, как ей делают кардиограмму.

В ожидании появления малыша на свет мать не смогла удержаться, чтобы не узнать пол будущего ребенка. Так что Ольга Рапунцель и ее супруг Дмитрий Дмитренко заранее подготовились к счастливому событию и купили вещи необходимого цвета. Обычно это розовый, ведь узисты пообещали, что родится девочка.

Прогноз медиков оказался верным. Ольга стала мамой во второй раз и уже взяла на руки малышку. Фото с больничной койки прямиком отправилось в Instagram. Рапунцель со счастливой улыбкой держит ребенка, а новоиспеченный отец ей помогает. На Дмитрии, как и положено, надеты медицинская маска и шапочка. Мама влюбленным взглядом смотрит на дочурку, а отец смотрит прямо в камеру. И даже по глазам видно, что он очень счастлив.

Телезвезда поделилась с подписчиками и тем, как все происходило. «Роды прошли просто замечательно. Как я мечтала и хотела. Родила за три часа. А сейчас очень хочется спать», — деликатно закруглила беседу девушка.

Комментарии
45 дней фильмов и сериалов по промокоду POPCORN45