«Два тура по России»: поиздержавшийся Данилко пошел на сделку

Артиста ничего не смущает.

«Два тура по России»: поиздержавшийся Данилко пошел на сделку

Андрей Данилко на чем свет стоит ругает Россию, однако отказываться от заработка на россиянах артист не намерен. Стало известно, на какую сделку шоумен пошел с собственной совестью.

Дорога с гастролями в соседнюю страну звезде явно закрыта, но комик нашел лазейку. Актер заявил, что не прочь заработать на тех, в адрес кого он отпускает проклятья.

Данилко вовсю колесит по заграничным корпоративам, на которых веселит российскую элиту в образе Верки Сердючки, сообщил музыкальный продюсер Леонид Дзюник. По его словам, комик сам заявил ему об этом в конце февраля, сообщает Telegram-канал «Абзац».

«Ваши олигархи, бизнесмены, депутаты Госдумы устраивают себе мероприятия в Дубае, в Абу-Даби, и они всегда меня приглашают. Два таких выступления — и я себе возвращаю два гастрольных тура по России», — процитировал Дзюник артиста.

А у Дмитрия Шепелева, тем временем, другая беда. Его сын от Жанны Фриске на днях выдал такое, что ахнули все — орал матом на виду у людей. Пока народ стыдливо отворачивался, телеведущий обо всем откровенно рассказал.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Наталья Пашнева 

Комментарии