«Два разных человека»: Дарья Повереннова показала, какой «пышечкой» была в 16 лет

Актриса вспомнила себя в подростковом возрасте.

«Два разных человека»: Дарья Повереннова показала, какой «пышечкой» была в 16 лет

Дарья Повереннова удивляет и восхищает поклонников своей подтянутой фигурой и сохранившейся молодостью. Многие поклонники отмечают, что 48-летняя актриса выглядит ровесницей своей 28-летней дочери.

Артистка призналась, что когда-то была «пышечкой», но потом начала работать над собой. Фанаты попросили показать им снимок тех времен, чтобы они могли использовать историю Дарьи как мотивацию к самосовершенствованию.

Повереннова поделилась архивным снимком в своем Instagram-аккаунте. На черно-белом фото будущая звезда запечатлена в 16 лет. На круглом личике нет ни единой морщинки, щечки и ясный взгляд больше всего выдают юный возраст Дарьи. Также можно увидеть длинные каштановые волосы, которые сейчас актриса сменила на короткую стрижку.

«Вчера попросили выложить фото, где я „пышечка“... Кто себе сейчас больше нравится, чем в юности? Я!» — подписала снимок Повереннова.

Подписчиков умилила юная Дарья, в которой немногие сразу узнали звезду экрана. Фанаты удивились, что актриса настолько изменилась с подросткового возраста.

«Два разных человека», «Кардинальные перемены. В юности симпотяжка, но сейчас королева», «И никакая не пышечка», «Я вас не узнала», «Дарья с годами, как вино, только лучше стала», — поделились впечатлениями фанаты.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова