Два разных человека: снимки турецких красавиц-актрис без ретуши

Турецкие сериалы среди отечественной публики вновь набирают популярность.

Два разных человека: снимки турецких красавиц-актрис без ретуши

В Россию вновь вернулась мода на турецкие сериалы. «Великолепного века» искушенной отечественной публике оказалось мало, поэтому она открыла для себя множество ярких и необычных проектов. Показываем, как выглядят актрисы самых популярных турецких сериалов без прикрас.

Фарах Зейнеп Абдуллах

Без макияжа и ретуши Фарах выглядит так же, как и миллионы других девушек. У нее обычная кожа, которая имеет свои недостатки, круглые глаза и покатый лоб. Увидев актрису на улице, сразу и не догадаешься, что она мировая знаменитость, прославившаяся после выхода сериала «Курт Сеит и Александра».

Аслы Энвер

Получила известность после выхода картины «Мой брат», где ее коллегами по съемкам выступили Мурат Боз и Бурак Озчивит. А позже Аслы посчастливилось сняться вместе с Халитом Эргенчем в сериале «Вавилон». Узнать Энвер где-то на прогулке в Турции будет непросто: без косметики актриса выглядит совсем не так, как при полном параде.

Берен Саат

Эту актрису называют алмазом турецкого кинематографа. В каждом проекте, где она снималась, ее героини выглядят безупречно. И в таких же ярких образах она появляется и на публике. Только вот в повседневной жизни Берен больше похожа на алмаз без огранки.

Демет Оздемир

Еще одна молодая, но уже прославившаяся на весь мир актриса. Несмотря на небольшой возраст (29), успела сняться в нескольких рейтинговых проектах, в частности «Ранняя пташка» и «Курт Сеит и Александра». Демет, в отличие от многих своих коллег, не стесняется показывать себя без украшательств, но узнать ее вне съемки не так уж и просто.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии