«Два года подряд»: Собчак нашла способ подставить Урганта и Первый канал

Ведущая припомнила старые грехи коллеги.

«Два года подряд»: Собчак нашла способ подставить Урганта и Первый канал

У Ксении Собчак ко многим знаменитостям есть претензии. Ее как патриотку своей страны возмущает, что звезды сбежали за границу в тяжелые для России времена. Ведь так поступают только предатели, к которым она, само собой, не относится.

Но больше всего Ксению Анатольевну, похоже, занимает судьба Ивана Урганта. Это сейчас он вернулся в Москву, но сначала же сбежал в Израиль. А значит, его не надо пускать на телевидение, тем более что он давно пропагандирует вражеские ценности и заискивает перед итальянцами, а руководство Первого канала ему потворствует. О том, как это происходило, Собчак написала в своем Telegram:

«Ургант два года подряд снимал новогоднюю передачу в стилистике итальянских семидесятых. На итальянском языке. На Первом канале. И говорил: “Нам это все родное и близкое”. И как радостно это смотрели, и как гордились, что итальянцам на фейсбуке это понравилось. Так выглядят патриоты нашей страны? Да-да-да? Впрочем, ничего нового. Все все знают и понимают. Так что на этом ограничусь».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

1 комментарий