«Душу греет, чешет эго»: почему Кеосаян предпочел Хмельницкой Симоньян

На вопрос ответила психолог.

«Душу греет, чешет эго»: почему Кеосаян предпочел Хмельницкой Симоньян

Ранее блогера Лену Миро сильно удивило, что Тигран Кеосаян после брака с Аленой Хмельницкой сошелся с Маргаритой Симоньян.

Скандально известная светская обозревательница решила разобрать отношения режиссера и журналистки. Миро не поняла, как Кеосаян мог уйти от красавицы актрисы к не столь симпатичной, по ее мнению, Симоньян.

О том, какую роль играет внешняя привлекательность при выборе партнера и в самих отношениях, поразмышляла психолог Наталья Наумова. Эксперт посчитала, что в случае с Кеосаяном и Симоньян речь идет о более глубинных чувствах, чем просто симпатии.

«Когда мужчина видит дивную красавицу, то ему хочется ее завоевать. Но на самом деле он может обратить внимание и на другие качества женщины, помимо ее красоты. И эти качества могут поспособствовать и тому, что отношения будут продолжаться, и тому, что они будут стремительно лететь вниз.

Но это не означает, что женщина плохая! Просто эта женщина не так ему подходит, как другая. И в этом случае все действительно очень индивидуально. Каждый выбирает, исходя из каких-то своих приоритетов», — объяснила психолог.

Из этого просится вывод о том, что внешность партнера не имеет значения в отношениях. Психолог также высказалась и о роли красоты в этом плане.

«Красота имеет значение тогда, когда отношения только начинаются. Потому что чем-то можно зацепить, привлечь. Это точно так же работает, когда за женщиной ухаживает щедрый мужчина и приезжает за ней на дорогой машине.

Безусловно, это душу греет, и чешет эго, и всячески способствует тому, чтобы отношения закрепились. Но если кроме этого привлечь больше нечем, то женщина может быстро остыть», — подытожила эксперт в беседе с порталом PopCornNews.

Тем временем в обидах на бывших призналась Кристина Орбакайте. Бывшие возлюбленные до сих пор ссорятся. И вот почему.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова  Ольга Тарантина 

Комментарии