Душераздирающее зрелище: Соседов заставил россиян рыдать взахлеб

Музыкальный критик не побоялся стать лицом нового проекта.

Душераздирающее зрелище: Соседов заставил россиян рыдать взахлеб

Музыкальный критик Сергей Соседов довел до слез собственных зрителей. Сергей стал телеведущим нового, необычного проекта о «сверхлюдях». В первом выпуске шоу «За гранью» на НТВ Соседов представил публике мужчину, который в шестилетнем возрасте залез в трансформаторную будку и пострадал. Половина тела несчастного просто сгорела, а все, что от него осталось, медикам пришлось соскребать с электрощита.

Мужчина появился перед камерами, абсолютно не стесняясь своей внешности. Соседов как мог поддерживал гостя, чем и заставил аудиторию прослезиться.

«Тяжелейшая передача. Главное здоровье, которое ни за какие деньги не купишь. Жизнь еще раз показывает, что в жизни все возможно, пока мы живы»; «Во-первых, хочу сказать, что очень рада за Сергея за эту передачу. Очень уважаю Сергея! Тимур пример для подражания! Удачи вам!»; «Желаю Сергею Соседову удачи в качестве ведущего. У него все получится, т. к. человечность, сострадание, честность ему не чуждо. Спасибо, что наконец он на своем месте», — писали в комментариях к ролику.

Источник фото: https://www.instagram.com/sosedov.sergei/

Автор: Алина Крылова 

Комментарии