«Думают, что крутые»: как Клава Кока могла бы возродить карьеру Николаева

Известный автор песен перевыпустил старый хит.

«Думают, что крутые»: как Клава Кока могла бы возродить карьеру Николаева

Музыкант и композитор Игорь Николаев выпустил римейк на песню «Невеста». Популярная композиция сохранила прежние слова, но получила новую аранжировку.

«Хорошая музыка должна жить долго!» — представил новинку сам Николаев.

Музыкальный и ТВ продюсер Дмитрий Ашуров рассказал порталу PopCornNews, не пытается ли Николаев таким образом возродить карьеру.

«Сейчас многие артисты исполняют каверы, перевоплощаются. Умные артисты старой гвардии решили перезаписать свои же песни, оставляя за собой и былую, и нынешнюю славу, — рассказал Дмитрий Ашуров. — Посмотрим, какой эффект новая песня достигнет. У Николаева популярность осталась. Если он хочет конкурировать с теми артистами, которые сегодня находятся в чартах, то он долго там не продержится».

Продюсер также оценил, как бы отразилось на творчестве Николаева экспериментальное сотрудничество с певицей Клавой Кокой.

«Почему бы и нет. Как правило, многие артисты из молодых почему-то отказываются от такого. Они думают, что они крутые, но это далеко не так. Коллаборации с молодыми артистами играют большую роль», — заявил продюсер.

;

Источник фото: Legion-Media

Автор: Сергей Малышев  Ольга Тарантина 

Комментарии