«Думаю научиться шить»: Елена Захарова вынуждена выживать

Актриса шокировала своей нищенской зарплатой. 

«Думаю научиться шить»: Елена Захарова вынуждена выживать

Труд Елены Захаровой не всегда оценивается по достоинству. Звезда сериала «Кадетство» назвала, сколько она получает за игру в театре.

«В театре больше 20 тысяч рублей никогда не получала. Но моя трудовая книжка еще с института лежит там. Хотя деньги для меня важны, но не все я делаю ради заработка. Например, у меня есть поэтические проекты — ради удовольствия.

Теперь Елена думает как увеличить доходы, ведь на такую зарплату не разгуляешься.

«Я была шопоголиком. Но сейчас о каком шопинге может идти речь? Надо радоваться тому, что есть. Думаю о том, чтобы научиться шить. Раньше я хорошо зарабатывала, летала по всему миру, одевалась в бутиках, никогда не экономила на одежде. Покупала исключительно дорогие вещи», — вспоминает Елена.

Тем не менее актриса не жалуется. Елена признается, что у нее никогда не было желания идти по головам и любой ценой получать роли.

«Я столкнулась с невероятным количеством подлости в актерской профессии. В лицо улыбаются, а как только отворачиваешься, плетут интриги. Но я рада, что интеллигентная и воспитанная», — сказала актриса в беседе с «Экспресс газетой».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Екатерина Моран 

Комментарии