«Думали, исправление зубов поможет?»: появились первые отзывы о фильме «Соник в кино»

«Думали, исправление зубов поможет?»: появились первые отзывы о фильме «Соник в кино»

По оценкам специалистов, фильм придется по душе разве что детям и фанатам видеоигр.

В США состоялась премьера приключенческой комедии «Соник в кино», в основу которой легла знаменитая серия видеоигр о шустром ежике по имени Соник. Наличие такой звезды, как Джим Керри, лишь приумножило всеобщий интерес к этому проекту, а теперь можно познакомиться с реакцией на фильм различных американских изданий. В целом агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes «Соник в кино» имеет на данный момент 64% «свежести», тогда как на Metacritic фильм Джеффа Фаулера получил 44 балла из 100.

IGN:

Дебют Соника в полнометражном кино — это высокоскоростное и веселое приключение, которое придется по вкусу как детям, так и поклонникам видеоигр.

Оценка: 70/100.

ScreenRant:

«Соник» — рядовой семейный фильм без каких-либо исключительных черт, хотя в качестве экранизации видеоигры смотрится он неплохо. Кроме того, здесь заложен фундамент для эффектного и захватывающего продолжения.

Оценка: 60/100.

USA Today:

Это сумасшедший фильм, который наверняка найдет отклик у детей и любителей видеоигр. Соник бегает на бешеных скоростях, Керри мастерски кривляется, однако энтузиазм этого действа быстро сходит на нет.

Оценка: 50/100.

IndieWire:

Неужели кто-то думал, что исправление зубов Соника сделает этот фильм не таким ужасным.

Оценка: 42/100.

The New York Times:

Если вынести за скобки наличие продукт-плейсмента, фильм, судя по всему, заточен прежде всего на то, чтобы пробудить ностальгию по 90-м.

Оценка: 30/100.

В российский прокат «Соник в кино» выйдет 20 февраля.

1 комментарий
Написать
👍
0
👎
Джим К. снова в кино! И это уже повод посмотреть Соника
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 февраля 2020 22:40