«Думали, инстасамка»: поклонники не узнали Любовь Успенскую на фото Ольги Бузовой

«Думали, инстасамка»: поклонники не узнали Любовь Успенскую на фото Ольги Бузовой

Сегодня в столице Азербайджана начнется настоящая «Жара»: стартует ежегодный музыкальный фестиваль, на который традиционно приезжают звезды российской эстрады. Среди них оказались и Ольга Бузова с Любовью Успенской. Экс-участница «Дома 2» перед вылетом в Баку поспешила поделиться с подписчиками совместным снимком с королевой шансона, Артиком и Асти.

Если поп-дуэт «Артик и Асти» узнать несложно, то 65-летняя Успенская настолько хорошо вписалась в молодежную тусовку, что осталась практически незамеченной. Певица, на которой надеты спортивные леггинсы, толстовка, кепка и солнечные очки, запросто может сойти за ровесницу Бузовой. Фанаты пришли в восторг от образа артистки. «Любу Успенскую не узнать, думала, инстасамка», «Там, где Успенская, уже жара», «Любовь выглядит моложе всех», ― пишут в комментариях.

Позже в сториз Бузова заметила, что Успенская нынче в тренде, а певица ответила, что «хайпует», вызвав смех у коллег. «Ты знаешь такие слова?», ― удивилась Ольга. Любовь рассказала, что на днях к ней приезжали блоггеры, решившие посвятить ей документальный фильм. «Напилась молодой крови», ― пошутила артистка.

Добавим, что в конце июня Успенская ошарашила своих читателей заявлением, что готова второй раз стать матерью и ищет донора яйцеклетки для ЭКО. Как продвигаются поиски и насколько серьезна певица в своих намерениях, пока неизвестно.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.