«Думала, что влюбилась»: Слава рассказала, как измена мужу помогла спасти ее брак

Звезда призналась, что после кинодебюта в «Параграфе 78» пустилась во все тяжкие.

«Думала, что влюбилась»: Слава рассказала, как измена мужу помогла спасти ее брак

В этом году исполняется 14 лет со дня выхода, пожалуй, главного российского боевика нулевых — «Параграф 78», в котором главные роли сыграли Гоша Куценко, Владимир Вдовиченков и певица Слава.

Оказалось, что для Славы дебют в кино был сопряжен с одним из самых тяжелых периодов в жизни. За пару месяцев до съемок она разорвала отношения со своим возлюбленным — бизнесменом Анатолием Данилицким.

«Я уходила от Толи на три месяца. Закрутила роман. Повела себя аморально. Думала, что влюбилась. Мы разошлись. Но вскоре я поняла, что хочу жить только с Толей. И мы простили друг друга и стали снова жить вместе. Он тоже полюбил. Просто я честнее. А он говорит, что ничего у него на стороне не было. Мой любовник был красивый молодой человек. Но не получилось у нас с ним. И не могло получиться. Мне нужен человек силы и характера», — рассказала звезда в эфире программы «Судьба человека».

Ведущий шоу Борис Корчевников пошутил, что Слава уходила к Вдовиченкову, но певица ответила, что выбрала бы Куценко, но добавила, что у того и у другого были отношения на тот момент.

Имя своего фаворита дива пожелала оставить в секрете. После этой интрижки их отношения с Данилицким вышли на новый уровень. Звездная пара вместе уже более 20 лет, и у них есть совместная дочь — Антонина.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин 

Комментарии