Духовного наставника Джастина Бибера уволили из церкви из-за измены жене

Пастор признался в неверности супруге и был отлучен от занимаемого поста.

Духовного наставника Джастина Бибера уволили из церкви из-за измены жене

Джастин Бибер переживает сейчас непростое время: его духовный наставник и хороший друг Карл Ленц был уволен из церкви с должности пастора. После того как стало известно, что нью-йоркский наставник тесно общается со звездными молодыми артистами (Бибером, его женой Хейли Болдуин, Селеной Гомес), популярность церкви Хиллсонг заметно возросла. Послушать проповеди пастора с татуировками и в косухе, которые он читает в рэп-стиле, захотели многие американцы.

Однако известность сыграла с Ленцом злую шутку и привела к неверности. После увольнения «за нарушения морали» он сам признался в соцсетях, что изменял супруге. По его словам, теперь он стоит на трудном пути восстановления отношений с женой, которая, очевидно, его простила.

«Мне очень жаль, что я подорвал доверие многих людей, которым любил служить, и понимаю, что эти новости могут быть очень трудными и запутанными. Поэтому я молю этих людей простить меня, и со временем я смогу жить жизнью, в которой снова будет доверие», — отметил Ленц.

Что касается руководства церковью, то Карл назвал свое увольнение «тяжелым финалом самой удивительной, важной и особой главы в жизни». Пока не ясно, поддержал ли Джастин друга в трудную минуту.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Светлана Левкина

2 комментария
👍
-1
👎
Интересно, а при чем тут работа к личной жизни?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 ноября 2020 06:27
👍
0
👎
в ответ на сообщение Кевин от 13 ноября 2020 06:27
Ну так он пастор все же. Интересно у них пасторы выглядят.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 февраля 2021 11:43