Дуэйн Уэйд заступился за 12-летнего сына, которого высмеяли за длинные ногти и оголенный живот

Дуэйн Уэйд заступился за 12-летнего сына, которого высмеяли за длинные ногти и оголенный живот

На прошлой неделе знаменитый баскетболист Дуэйн Уэйд поделился трогательным снимком с семьей на День благодарения. Однако вместо восхищения бывшая звезда NBA нарвался на порцию злобных комментариев.

На фото Уэйд держит на руках годовалую дочку, рядом с ним стоит его жена Габриэль Юнион и 12-летний сын Зион, рожденный в первом браке со школьной подругой Шивон Фанчес. Внешний вид мальчика и привлек внимание подписчиков. На подростке надет короткий топ, а его руки украшают длинные накладные ногти. Чрезмерная женственность ребенка удивила и разозлила некоторых подписчиков баскетболиста.

«Почему его сын нарядился как девочка?», «Наклеил ногти и надел crop-топ. Куда смотрит биологическая мать ребенка?» — пишут в комментариях.

Похоже, сын Уэйда пошел по стопам отпрысков Шарлиз Терон, Наоми Уоттс и Меган Фокс, которые предпочитают наряжать своих мальчишек в девчачьи наряды. Но, как говорится, в каждой избушке свои погремушки, поэтому Дуэйн ответил на критику хейтеров и встал на защиту наследника.

Моя единственная цель как родителя — поддерживать и любить своих детей, что бы ни случилось. Я столкнулся с ненавистью после публикации снимка по случаю Дня благодарения. Глупость — это часть мира, в котором мы живем, поэтому я должен с ней смириться. Но вот в чем дело: я глава моей большой семьи, так что мы продолжим просто быть собой и будем поддерживать друг друга с гордостью, любовью и улыбкой на лице,

— написал спортсмен в Twitter.

4 комментария
Написать
👍
2
👎
Я думала это девочка
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 декабря 2019 10:55
👍
0
👎
А то что он на каблуках еще, не увидели?))) Присмотритесь
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 декабря 2019 12:41
👍
1
👎
Ещё один
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 декабря 2019 01:34
👍
0
👎
АААААААААААААААААААААААААА
Крик души
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 декабря 2019 20:50
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии