Дуэйн Джонсон рассказал, каково быть единственным мужчиной в семье

Рестлер и герой боевиков Дуэйн Джонсон мог бы вырастить сильных и харизматичных сыновей под стать себе. Но по иронии судьбы в его семье подрастает три дочки. Актер уверяет, что ничуть об этом не жалеет и считает своих девочек благословением свыше.

Дуэйн Джонсон рассказал, каково быть единственным мужчиной в семье

Все мужчины говорят: "О да, я собираюсь воспитать сына!", но когда у тебя одни дочки, это самое большое благословение,

― сказал Дуэйн Джонсон на шоу Good Morning America. Ведущий спросил, каково это ― сниматься в экшенах вроде «Форсажа», а потом приходить домой в женское царство. «Это истощает», ― шутит 47-летний актер. А затем добавляет: «Это потрясающе».

Добавим, что старшая дочь звезды ― Симон Александра ― уже совсем взрослая. 14 августа она отпразднует свое 18-летие. Несмотря на то, что Дуэйн Джонсон уже давно разведен с ее матерью, экс-супруги остались хорошими друзьями. Во второй раз актер стал отцом в декабре 2015 года, его давняя герлфренд Лорен Хэшиан родила девочку Жасмин, а спустя еще три года на свет появилась младшая наследница ― Тиана.

С Симон

С Жасмин

Примечательно, что Дуэйн Джонсон далеко не единственный звездный папочка, воспитывающий одних девчонок. Вспомним Брюса Уиллиса с его пятью дочками и Райана Рейнольдса. У последнего всего две, но совсем скоро Блэйк Лайвли подарит «Дэдпулу» еще одного малыша, и кто знает, возможно, ему предстоит «терпеть» сразу четырех женщин в своем доме.

Источник фото: Legion-Media

2 комментария
👍
1
👎
корн, ну что за сексизм( "ирония судьбы", "терпеть женщин"
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 августа 2019 10:04
👍
0
👎
Ещё не поздно обзавестись сыном. Или двумя. Или тремя)))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 августа 2019 19:00