Дуэйн Джонсон — все еще самый высокооплачиваемый актер в Голливуде

Никто не может сдвинуть Скалу с первого места.

Дуэйн Джонсон — все еще самый высокооплачиваемый актер в Голливуде

Издание Forbes опубликовало список десяти самых высокооплачиваемых актеров Голливуда 2020 года. Пандемия коронавируса значительно изменила индустрию развлечений. И этот список выявил новые закономерности. Стремительно растет влияние стриминговых компаний. Netflix потратил на зарплаты актеров больше, чем какая-либо другая ведущая кинокомпания Голливуда. Из 545 млн долларов, выплаченных актерам из топ-10, 140 млн — именно от Netflix, то есть более четверти всех денег.

На первом месте в списке высокооплачиваемых актеров, как и в прошлом году, расположился Дуэйн Джонсон. Он заработал 87,5 млн долларов, из которых 23 получены за участие в проекте Netflix «Красное уведомление». На втором месте Райан Рейнольдс с 71,5 млн долларов. И в его доходах гонорары от Netflix составляют заметную часть. Он тоже снялся в «Красном уведомлении», а также в «Призрачной шестерке». И в 58 млн долларов занявшего третье место Марка Уолберга тоже есть деньги от Netflix за фильм «Правосудие Спенсера».

Расположившийся на девятом месте в топ-10 актер Адам Сэндлер в какой-то степени является рекордсменом. В его доходах гонорары от Netflix составляют 75%. Также в список вошли: Бен Аффлек, Вин Дизель, Ашкай Кумар, Лин-Мануэль Миранда, Уилл Смит и Джеки Чан.

Источник фото: Legion-Media

2 комментария
👍
0
👎
Ничё се. Вот уж не ожидала. Вроде в таких простеньких фильмах снимается.
Вот вам и тупой качок)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 августа 2020 12:24
👍
-1
👎
в ответ на сообщение fanfan от 12 августа 2020 12:24
ну а чего.. если вот эти.. Ашкай Кумар, Лин-Мануэль Миранда.. я их вообще не знаю... получают не хило
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 августа 2020 15:27