Дуэйн Джонсон подтвердил конфликт с Вином Дизелем на съемках «Форсажа»

Дуэйн Джонсон подтвердил конфликт с Вином Дизелем на съемках «Форсажа»

Одна из самых кассовых кинофраншиз и хлеб кинокомпании Universal – «Форсаж» – действительно переживает непростые времена и может претерпеть значительные изменения. О конфликте Дуэйна Джонсона и Вина Дизеля говорят уже не первый месяц, однако впервые сам «Скала» подтвердил эти слухи в интервью Rolling Stone.

Конфликт двух актеров начался еще в 2016 году во время съемок восьмой части «Форсажа». Джонсон подтвердил, что он и Вин Дизель снимались в фильме отдельно, а для их общей сцены был использован монтаж. «У нас было несколько важных бесед, и я понял, что наш подход и видение процесса съемок кардинально различаются. Не знаю, будем ли мы еще когда-нибудь сниматься вместе, но я благодарен ему за то, что разъяснил мне свою позицию», – говорит Джонсон. Актер добавил, что пока не уверен, снимется ли в следующей части франшизы, поскольку готовится к спин-оффу «Форсажа» вместе с Джейсоном Стэйтемом.

4 комментария
Написать
👍
14
👎
Не знаю, помнит ли кто-то, но это сейчас Вин Дизель и Пол Уокер позиционируются как друзья, называли друг друга братьями, и Вин пиара ради часто использовал их киношные образы в жизни, распевая оды Уокеру(особенно после его смерти). Но на самом деле помню они здорово поцапались в первом же форсаже, Дизель хотел сам всё за всех решать, быть главной звездой, хотя фильм был изначально про Брайана. Дизеля поэтому и турнули, его не было во втором форсаже. Но позже решили снять токийскую часть, и Дизель каким-то чудом под конец этих съёмок стал продюсером франшизы(именно в конце фильма появляется Доминик), окончательно утопив весь сериал в пафосе Торетто. Уокеру пришлось пойти на уступки. А потом началась кутерьма распиаренного псевдобратства. Уокер погиб, одно я помню точно - больше всех горевал и плакал Тайриз, а Дизель хохотал на съёмках. Уверена и сейчас Дизель и Скала кусаются из-за сфер влияния, у обоих короны до потолка, но один из них продюсер.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 апреля 2018 11:11
👍
4
👎
не поклонница Доминика, но то что он отодвинул Пола на задний план со своей сестрой - это видно очевидно и только сам в кадре красовался, и что он считает себя сильной звездулькой это точно, но фильм мне нравится и поэтому смотрю, а то что он "клюет" Дуэйна верю\
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 апреля 2018 15:33
👍
5
👎
Ну всё как всегда - на одной кухне двух хозяек быть не может, будут жопами толкаться. В форсаже хозяин - Вин Дизель, остальные на подхвате.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 апреля 2018 15:48
👍
0
👎
А мне кажется, что Джонсон просто возомнил себя очень крутым. В рейтинге не так давно, но понтов хочется. А Дизелю не нравится, шо его задвигают. И он прав. Потому что , он круче!!!!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 апреля 2018 13:41
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии