Дуэйн Джонсон не исключает возможности баллотироваться в президенты США

44-летний актер Дуэйн «Скала» Джонсон не исключает, что после окончания карьеры в Голливуде он подастся в политику и даже когда-нибудь поборется за президентское кресло. Об этом он рассказал журналистам Vanity Fair.

Дуэйн Джонсон не исключает возможности баллотироваться в президенты США

«Я не исключаю такой возможности. Это был бы отличный шанс помочь людям, так что все возможно. Прошедшие выборы показали, что произойти может все, что угодно»,- подвел итог Джонсон.

Отметим, что мысли о смене профессиональной деятельности у 44-летнего экс-рестлера присутствуют уже давно. Ранее он говорил, что идея стать губернатором или президентом США очень заманчива, поскольку карьера в политике – реальная возможность позитивно повлиять на жизни множества людей.

Разумеется, Джонсон не станет «первопроходцем» среди голливудских звёзд и профессиональных спортсменов – многие из них сегодня занимают высокие государственные посты. Так, например, звезда «Терминатора», актёр и культурист Арнольд Шварценеггер, был губернатором штата Калифорния с 2003 по 2011 год, профессиональный борец и актёр Джесси Вентура был избран губернатором штата Миннесота в 1999 году, а Рональд Рейган, в прошлом актёр и телеведущий, прошел путь от губернатора Калифорнии до президента США. Ранее о возможной политической карьере и даже о борьбе за президентский пост заявляли Уилл Смит, Рон Перлман, Крис Рок, и Канье Уэст.