Дуэйн Джонсон: «Каждый мужчина хочет сына, но каждому нужна дочь»

Скала поделился впечатлением от жизни в окружении девочек и растрогал фанатов.

Дуэйн Джонсон: «Каждый мужчина хочет сына, но каждому нужна дочь»

48-летний Дуэйн Джонсон — гордый отец трех дочерей. В браке с Дэни Гарсией у актера родилась Симон Александра, которой уже 20 лет, а в отношениях с Лорен Хэшиан Скала стал отцом еще двух девочек — 5-летней Жасмин и 2-летней Тианы.

Недавно Дуэйн поделился своими мыслями о жизни в окружении девочек. Он выложил фотографию, на которой держит за руку младшую дочь, и написал: «Каждый мужчина хочет сына, но каждому нужна дочь. Мои девочки внесли в мою жизнь великолепный баланс — я окружен эстрогеном, и ничего другого мне не надо. Я надеюсь, ей никогда не надоест держаться за эту динозавровую руку. Хотя подозреваю, что однажды все же надоест».

Дуэйн регулярно делится с подписчиками фото и видео со своими младшими дочками: то он поет с ними песенки, то играет, то смотрит мультики. Все это контрастирует с другой частью жизни актера, в которой он брутальный бодибилдер и производитель текилы.

За это поклонники и любят Дуэйна. В комментариях к посту о дочерях фанаты осыпали Джонсона комплиментами: «Ты папа мечты», «Она никогда не отпустит твою прекрасную динозавровую руку», «Не каждый успешный мужчина является хорошим отцом. Но каждый хороший отец — это успешный мужчина», «Я вас обожаю! Уверена, Тиа никогда не захочет отпустить папину медвежью лапу».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии