Дублер Криса Хемсворта пожаловался на его трансформацию для фильма «Тор: Любовь и гром»

Дублер отметил, что тяжело выполнять трюки при таких параметрах тела.

Дублер Криса Хемсворта пожаловался на его трансформацию для фильма «Тор: Любовь и гром»

Бобби Холланд Хэнтон, который работал с Хемсвортом со времен «Тор: Царство тьмы» в 2013 году, сказал в недавнем интервью австралийскому радиошоу Fitzy & Wippa, что выполнять трюки при нынешней физической форме Хемсворта было самым трудным в съемочном процессе. Дублер признается, что в этот раз работа стала еще тяжелее, поскольку для исполнения трюков приходится «увеличиваться», как и герой Криса.

Новую картину о боге грома «Тор: Любовь и гром» недавно начали снимать в Сиднее, Австралия. В фильме Крис Хемсворт вернулся к роли Тора, другие главные роли исполнили Натали Портман, Тесса Томпсон и Кристиан Бэйл.

Каскадер отметил, что для достижения веса и размеров Хемсворта ему приходится придерживаться экстремальной диеты и особого режима физических упражнений. Хэнтону приходится есть каждые два часа, чтобы скорее набрать вес. Однако, несмотря на то, как трудно набирать вес дублеру, сам Крис Хемсворт делает это с легкостью и удовольствием. Значительно увеличить свой вес актеру требуется не только для нового Тора, но и для того, чтобы сыграть Халка Хогана в предстоящем байопике о жизни рестлера.

Ходят слухи о том, что Тор в таком образе может появиться и в новой части фильма «Стражи Галактики». Трансформация героя, покинувшего родной Асгард, происходит уже с кинокартины «Мстители: Финал». Сам Крис Хемсворт заканчивать сотрудничество к киновселенной Marvel не планирует.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

5 комментариев
👍
2
👎
мышцы рук на первом фото выглядят максимально жутко. Это уже бесчеловечно и совсем не привлекательно
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 февраля 2021 12:42
👍
0
👎
в ответ на сообщение Lero4ka5 от 9 февраля 2021 12:42
Согласен
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 февраля 2021 14:41
👍
0
👎
"Бобби Холланд Хэнтон, который работал с Хемсвортом со времен «Тор: Царство тьмы» в 2013 году, сказал в недавнем интервью австралийскому радиошоу Fitzy & Wippa, что выполнять трюки при нынешней физической форме Хемсворта было самым трудным в съемочном процессе. Дублер признается, что в этот раз работа стала еще тяжелее, поскольку для исполнения трюков приходится «увеличиваться», как и герой Криса."

Вах, Вах, какой разрыв шаблона для особо (про)двинутых киноманов - за могучего Криса Хэмсворта трюки приходится делать дублеру
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 февраля 2021 14:56
👍
1
👎
в ответ на сообщение Irina_Vitalyevna от 9 февраля 2021 14:56
Никакого разрыва шаблона. Физическая форма актера связана скорее с эстетической составляющей фильма, и не завязана на выполнении трюков. Ведь актер может пострадать, что повлечет за собот издержки и дополнительные траты, помимо денежных еще и временные.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 февраля 2021 00:41
👍
0
👎
в ответ на сообщение DiAll от 11 февраля 2021 00:41
"Физическая форма актера связана скорее с эстетической составляющей фильма, и не завязана на выполнении трюков. Ведь актер может пострадать, что повлечет за собот издержки и дополнительные траты, помимо денежных еще и временные."

Прекрасный, содержательный коммент. В моем содержался сарказм)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 февраля 2021 08:56